Корейцы попросили «Укрзалізницю» модернизировать контактные рейки для «Hyundai»

Корейская компания, которая продала Украине поезда «Hyundai», намерена обеспечить сопровождение каждого рейса поездов аварийными бригадами, которые будут устранять неисправности скоростных поездов, возникшие в пути.

Как сообщило Министерство инфраструктуры, данное решение было озвучено в ходе рабочего совещания вице-премьер-министра Украины Александра Вилкула с представителями корейской компании Hyundai, руководством Министерства инфраструктуры Украины и "Укрзалізниці".

«Необходимо детально разобраться в причинах появления неисправностей и принять необходимые меры по их предотвращению в будущем. Общими усилиями корейской и украинской сторон найти технологические пути выхода из ситуации и устранить все технические неисправности в кратчайшие сроки», – заявил Александр Вилкул.

Руководитель представительства Hyundai Rotem в Украине Юнсук Чой и руководитель проектов Hyundai Rotem в Украине Ли Донгхун обратились к руководству «Укрзалізниці» с просьбой модернизировать контактные сети и установить оборудование для ремонта электропоездов в депо.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать