Владелец «Металлиста» и президент Шахтера обсудили возможность трансфера Тайсона и ни к чему не пришли

10 января состоялась встреча владельца ФК "Металлист" Сергея Курченко и президента ФК "Шахтер" Рината Ахметова, в ходе которой обсуждалась возможность перехода 24–летнего нападающего харьковского клуба Барселлоса Фреда Тайсона в донецкий клуб.

Ринат Ахметов высказал желание приобрести этого игрока для "Шахтера", в то время как Сергей Курченко подчеркивал твердое намерение оставить Тайсона в своей команде. В итоге длительных и напряженных переговоров стороны так и не пришли к соглашению. об этом сообщает пресс-служба "Металлиста". 

Как уже сообщалось, в контракте с Тайсоном, подписанном еще два года назад, предусмотрен пункт о бесспорном выкупе футболиста в случае, если клубу будет заплачена сумма в 20 млн. долларов, независимо от желания ФК "Металлист". В то же время, на сегодняшний день президент ФК "Шахтер" предложил несколько меньшую сумму трансфера.

"Сегодня мы ни к чему не пришли. Но учитывая условия контракта и желание Рината Леонидовича видеть этого игрока в форме "Шахтера", я не исключаю, что в ближайшее время "Металлист" получит 20-миллионное предложение, и мы будем вынуждены расстаться с этим замечательным форвардом. Если это произойдет, я готов дополнить полученную от трансфера сумму, доведя ее до 30 млн. долларов, и за эти средства приобрести двух-трех игроков, которые не будут уступать Тайсону в классе и усилят команду", - заявил после встречи Сергей Курченко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать