В Харькове заминировали поезд, в клубах все еще продолжают курить, а Кирша и Авакова подозревают в гомосексуализме

В Харьков приехал состав "с бомбой".

9 декабря вечером  пришлось эвакуировать 600 пассажиров из «взрывоопасного» состава, следовавшего в Москву. Весь Южный вокзал Харькова поставили «на уши».

Об этом рассказал начальник пресс-центра Управления СБУ в Харьковской области Владислав Абдула.

«Причиной эвакуации стало сообщение на номер 112 о заминировании поезда «Кисловодск -Москва». Звонил неизвестный. Состав как раз подъезжал к Южному вокзалу», - рассказал Абдула.

Также, в Харьковских клубах все еще продолжают курить.

16 декабря вступил в силу закон, запрещающий курить в общественных местах. В том числе и во всех кафе, ресторанах, клубах.

В связи с новым законом, во всех развлекательных заведениях должны были исчезнуть пепельницы и таблички «зал для курящих». Помимо этого, по закону должны были закрыться все кальян-бары. Курить стало запрещено даже электронные сигареты.

Несмотря ни на что, в харьковских клубах до сих пор продолжают курить. Причем в большинстве из них это даже не скрывается. Посетители курят в зале. На столах стоят пепельницы, а бармены без проблем откликаются на просьбу «не найдется ли огонька».

«Я праздновала Новый год в ночном клубе «Песок». Никто не запрещал курить. Все по-старому» - рассказывает харьковчанка Эля Шефаростова.

Несоблюдение закона было замечено далеко не в одном клубе. Увы, «плюет» на запрет достаточно большое количество ночных заведений Харькова.

Помимо этого, в Украине набирает силу очередной политический скандал, на этот раз гомосексуального характера. Его «героями» стали два  харьковских политика – Арсен Аваков и Александр Кирш, которых обвиняют в сексуальной связи с молодым парнем.

В сеть попала видеозапись свидания Александра Кирша с харьковчанином Максимом. На видео показано, как молодой человек приходит к Александру Киршу, они полностью раздеваются, после чего камера поворачивается в сторону. Спустя несколько минут видео перестает показывать стену, а объектив поворачивается на комнату. В этот момент Александр Кирш уже ходит в полотенце, а парень – полностью одет. После публикации видео молодой человек сделал заявление для прессы и дал интервью.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать