Перед тем, как убить харьковского судью, преступники заклеили все камеры видеонаблюдения в этом районе (обновлено, видео)

В Харьков прибыл главный прокурор Украины Виктор Пшонка и Министр внутренних дел Виталий Захарченко. Правоохранители рассказали некоторые подробности о ходе расследования убийства харьковского судьи Владимира Трофимова.

"На сегодня уже собрано 189 томов материалов по криминальному делу, назначено 236 экспертиз различной направленности. Уже есть по криминальному делу 101 вывод из этих назначенных экспертиз. Суды поддержали следственно-оперативную группу в предоставлении 174-х негластных следственных действий", - рассказал Виктор Пшонка.

Кроме того, генеральный прокурор уточнил, что в рамках расследования дела об убийстве харьковского судьи,  опрошено 15 тысяч человек, среди которых в основном бывшие заключенные, душевнобольные, наркоманы и случайные прохожие.

ЧИТАЙТЕ: Все новости о зверском убийстве харьковского судьи

Рассматривается две версии убийства — одно версия, что убийство связано с его профессиональной деятельностью, вторая — главная — его хобби — коллекционирование.

Также правоохранители подтвердили, что перед тем, как убить судью, преступники заклеили все камеры видеонаблюдения, которые располагались в этом районе.

Напомним, в середине декабря Харькове была жестоко убита семья судьи Трофимова. Все тела обезглавлены. По одной из версий, головы преступники забрали с собой, чтобы скрыть следы оружия, из которого Трофимов, его жена, сын и его невеста были застрелены.

 P1100970

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать