Сириец, найденный в Харькове под мостом, пытался покончить с собой

8 января в 15:45 в дежурную часть Дзержинского райотдела милиции города Харькова от дежурного врача 4-ой неотложки поступило сообщение о том, что в медицинское учреждение доставлен молодой иностранец с многочисленными переломами.

В ходе проверки работниками Дзержинского РО было выяснено, что потерпевшего нашел под мостом по улице Деревянко прохожий. По словам свидетеля, он услышал крик с призывом о помощи, когда переходил мостик. Мужчина сразу же вызвал врачей скорой помощи и сотрудников МЧС. Пострадавший был направлен в больницу, где у него врачи констатировали закрытую черепно-мозговую травму, перелом позвоночника и ушиб брюшной полости.

9 января, находясь в реанимационном отделении больницы, иностранец пришел в себя и рассказал правоохранителям, почему оказался под мостом. Как оказалось, гражданин другого государства решил самостоятельно сократить себе жизнь по ряду личных причин. Сейчас состояние здоровья доставленного стабильно тяжелое.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать