В Харьков приехал «заминированный» поезд. Пришлось эвакуировать 600 человек

Минувшим вечером пришлось эвакуировать 600 пассажиров из «взрывоопасного» состава, следовавшего в Москву. Весь Южный вокзал Харькова поставили «на уши».

Об этом рассказал начальник пресс-центра Управления СБУ в Харьковской области Владислав Абдула.

«Причиной эвакуации стало сообщение на номер 112 о заминировании поезда «Кисловодск -Москва». Звонил неизвестный. Состав как раз подъезжал к Южному вокзалу», - рассказал Абдула.

По словам сотрудника спецслужбы, как только в 15:21 состав прибыл на вокзал, его уже ждали сотрудники СБУ, правоохранители, кинологи и взрывотехники. Из вагонов эвакуировали 600 человек. Милиционеры обыскали весь состав, но бомбу так и не нашли.

Буквально через час после сообщения о заминировании сотрудники СБУ совместно с милицией задержали подозреваемого в «теракте» - 30-летнего мужчину, чье гражданство пока не называется. Он ехал в том же поезде. Нарушитель признал свою вину и сказал, что звонил со своего телефона, чтобы похулиганить.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать