В Харькове сирийца забили до полусмерти

Правоохранители города Харькова начали досудебное расследование по факту избиения 22-летнего гражданина Сирийской Арабской Республики.

8 января в 15:45 в дежурную часть Дзержинского райотдела внутренних дел города Харькова поступило сообщение от оператора «102» о доставке в 4-ю неотложку гражданина Сирии. Он был найден под мостом по улице Деревянко с телесными повреждениями.

У пострадавшего закрытая черепно-мозговая травма, перелом позвоночника, ушиб брюшной полости. Он находится в реанимационном отделении больницы.

Это событие внесено в Единый реестр досудебных расследований. Квалификация уголовного преступления пока не определена. Ход досудебного расследования находится на контроле руководства прокуратуры Харьковской области.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать