Харьковчанин порешил своего собутыльника прямо в кафе

5 января в около 3:00 в дежурную часть Коминтерновского райотдела поступило сообщение о том, что к одному из подъездов жилого дома на улице Ньютона выезжала бригада скорой медицинской помощи. В квартире находился 36-летний мужчина, у которого врачи обнаружили ножевые ранения туловища. Пострадавший немедленно был направлен в 4-ю больницу, но во время транспортировки мужчина скончался.

На место происшествия выехали правоохранители. В ходе следствия они установили, что пострадавший со своим другом выпивали в кафе, после чего между ним и его 30-летним товарищем возник конфликт. Началась драка, в ходе которой младший вынул из кармана нож и дважды ударил им в грудь старшего товарищу.

На данный момент подозреваемый задержан. Он содержится в следственном изоляторе города Харькова.

По данному факту следственным отделом Коминтерновского райотдела открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 «Убийство» Уголовного кодекса Украины, которое предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать