Харьковчанин, угрожая ножницами, пытался ограбить швейный цех

В начале января за совершение преступлений отбыл в колонию на пять лет 42-летний харьковчанин.

Недавно по материалам следствия в зале Червонозаводского районного суда было установлено, что в прошлом году 42-летний житель Харькова, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ворвался в швейный цех и, требуя деньги, начал угрожать ножницами незнакомой женщине. Только благодаря работницам цеха мужчину удалось выгнать на улицу. Но тот не успокоился, а направился к ближайшему киоску. Там, схватив за волосы продавщицу и не давая ей возможности пошевелиться, насильно забрал деньги из кассы и ее мобильный телефон. Перепуганная женщина стала громко кричать и звать на помощь. Продавец из соседнего киоска вызвал милицию и не дал преступнику скрыться с места преступления.

На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа Червонозаводского РО ХГУ ГУМВД Украины в Харьковской области и доставила мужчину в райотдел. Милиционерам задержанный рассказал, что он безработный и таким образом хотел «подзаработать» денег.

По данным фактам были возбуждены уголовные дела по ч. 3 ст. 186 «Грабеж, соединенный с проникновением в жилище» и ч. 1 ст. 296 «Хулиганство» Уголовного кодекса Украины. Установлено, что мужчина уже неоднократно привлекался к административной ответственности за мелкие хулиганства, по месту жительства он также характеризовался отрицательно.

Суд приговорил мужчину к пяти годам тюремного заключения.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать