Apple iPhone 11 Pro Max

Apple iPhone 11 Pro Max

iPhone 11 Pro Max американского бренда Apple — несомненно, главная новинка среди смартфонов 2019 года. Фееричная презентация гаджета прошла в сентябре, а уже через месяц украинские магазины начали продажу самого желанного телефона планеты. В Apple iPhone 11 Pro Max прекрасно все — от яркого экрана диагональю в 6,5 дюйма до революционной задней панели сразу с тремя основными камерами. В зависимости от версии (на 64, 256 или 512 Гб), реализаторы в Украине просят за новинку от 40 000 гривен и выше. Давайте разберемся, стоит ли Айфон 2019 своих денег.

Роскошный дизайн

iPhone 11 Pro Max выглядит действительно дорого и стильно. Производители традиционно делают ставку на минимализм, поэтому внешне новинка напоминает аппараты прошлых лет. Чем славятся Айфоны, так это отсутствием экономии на материалах. Корпус новенького смартфона изготовлен из ударопрочной нержавеющей стали и покрыт полированным матовым закаленным стеклом. Телефон имеет шикарный вид и при этом не выскальзывает из рук. Олеофобное покрытие минимизирует количество отпечатков и разводов на поверхности. Защита IP68 означает, что смартфон не боится пыли и погружения в воду на глубину до 2-х метров.

Экран, достойный аплодисментов

iPhone 11 Pro Max оснащен огромным дисплеем в 6,5 дюймов и технологией Super Retina XDR. Яркий и насыщенный, он передает мельчайшие детали изображения и радует четкостью даже при плохом освещении. Отсутствие рамок позволяет насладиться картинкой без ограничений. Экран в 2688x1242 пикселей оснащен авторегулировкой яркости, и передает изображения в Full HD качестве. Глаз не оторвать!

Apple iPhone 11 Pro Max, фото-1

Фото и видео на профессиональном уровне

Apple впервые представил смартфон с тремя камерами на задней панели. Модули (широкоугольный, сверхширокоугольный и телеобъектив) по 12 Мп каждый имеют необычное, треугольное размещение, которое уже породило массу мемов в соцсетях, но при этом действительно себя оправдывает. За счет новых возможностей и простоте использования фотографии на совершенно новый уровень. Поддержка технологии Focus Pixels обеспечивает быструю автофокусировку при слабом освещении. Фронтальная камера на 12 Мп гарантирует получение «живых» селфи с автокоррекцией. Видео снимается с разрешением 4K и со скоростью до 60 кадров/с.

А что внутри?

Революционный шестиядерный процессор SoC Apple A13 Bionic с системой Neural Engine третьего поколения — мощный козырь нового Айфона. Невероятный по мощности чипсет обеспечивает быстродействие смартфона даже в режиме многозадачности. Дополнительный графический процессор М13 отвечает за четкость картинки и скорость загрузки игрушек и видеофайлов. При этом iPhone 11 Pro Max отличается энергоэффективностью, поэтому заряда батареи емкостью в 3969 мАч хватает до 2-х суток активной эксплуатации гаджета.

Подведем итоги

Apple iPhone 11 Pro Max — лучший из поколения Айфонов и, возможно, среди всех смартфонов мира. Вы можете быть уверены, что стильный и производительный гаджет станет вашей новой любовью с первого дня покупки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии