На Харьковщине милиционер расстрелял кафе, потому что ему не понравилась еда

Первомайская межрайонная прокуратура расследует обстоятельства произошедшего ночью с 7 на 8 января. Сотрудник линейного отдела милиции станции Лозовая применил оружие.

Инцидент произошел в кафе, которое расположено на перроне станции Лихачев города Первомайский. Об этом рассказал и.о. межрайонного прокурора Сергей Заварза.

Около часа ночи сержант милиции ужинал в кафе. Милиционеру показалось, что ему подали некачественную пищу. Он начал стрелять из табельного огнестрельного оружия по полкам с алкогольными напитками.

Пострадавших нет.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований. Прокуратурой района проводятся все необходимые следственные действия. Экспертиза показала, что мужчина не употреблял алкогольные напитки.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать