Новый год в лифте или приключения харьковских Дедов Морозов (ФОТО)

Новогодние праздники подошли к концу. Деды Морозы вместе со своими Снегурочками поздравили малышей и взрослых. В этом году новогодние корпоративы и утренники прошли на удивление тихо, хором заявляют агентства по организации праздников. Никаких особых казусов не случилось. Но кое-что все-таки было….
 
В основном, харьковские агентства, предоставляющие «услуги» Деда Мороза, работают на детских утренниках. Но некоторые Дед Морозы участвуют и в новогодних турах в Европу. Море впечатлений запомнятся вам надолго.  Те Деды Морозы, которые в этом году работали на корпоративах, рассказывают, что ничего интересного или необычного не происходило: пришли, отработали программу и ушли. Все курьезные случаи произошли на детских утренниках. 

к2

«Один папочка крупных размеров на утреннике участвовал в конкурсах, предназначенных для детей. Это смотрелось очень весело. Детки смеялись, и папа тоже веселился. Кстати, родители когда видели Чебурашку, проявляли гораздо больший интерес к нему, чем дети: фотографировались и улыбались. В общем, совершенно впадали в детство», - рассказывает аниматор Ирина.  корпоратив

А вот некоторым харьковчанам так не повезло. Отмечать праздник им пришлось в лифте.  

«Люди просидели в лифте весь праздник. И только когда он закончился, их оттуда достали», - рассказывает аниматор Ольга.  

Но опростоволоситься могут не только гости: Дед Мороз со Снегурочкой тоже попадают в нелепые ситуации.

«30 декабря мы поздравляли деток на дому. Ездили на машине и по глупости, выходя из автомобиля в квартиры, мы ничего сверху на костюм не надевали. К вечеру и я и Дед Мороз уже были с температурой. Так как заменить нас никто не мог, то лечились мы в режиме «он-лайн»: сначала вечером дома, а на следующий день между поздравлениями пили всякие лекарства. И вот мы приезжаем на последний вызов, переодеваемся, а Дед Мороз задает ошеломляющий вопрос : «Лена, а где борода?» В этой суматохе, заболевшая, я попросту забыла дома бороду. А как без бороды? Это же самый главный атрибут сказочного персонажа! Сначала мы решили прийти в другой раз. Но как? Ребенок ведь ждет Деда мороза со Снегурочкой именно сегодня. Поэтому отец семейства вызвался отвезти Деда Мороза домой за бородой, пока я развлекала малыша. В итоге, праздник, рассчитанный на полчаса, затянулся на полтора», - рассказывает «снегурочка» Елена.

 IMG_5277

 IMG_5299

 Но не все детки так сильно ждали Деда Мороза. Были и такие, которые в свои семь лет уже не верили в сказочного старика.

«Дети на утреннике дергали Деда Мороза за бороду, во время игры в снежки, они кидали их ему за шиворот и в мешок», - говорит Марина Козлова.

В целом, говорят аниматоры,  в этом году новогодние поздравления прошли спокойно и тихо.78322121_1_644x461_ded-moroz-so-snegurochkoy-vyzov-na-dom-provedut-korporativy-i-utrennik-kiev_rev001

 2-ded-moroz-i-snegurochka-v-sadik-na-utrennik

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать