Кернес рассказал о последствиях праздников, а в сети появилась биография нового владельца «Металлиста»

3 января во время встречи с жильцами взорвавшегося дома на Московском проспекте, Геннадий Кернес весьма оригинально ответил на вопрос о некачественно сделанном ремонте внутри здания.

«Люди торгуют елками без документов, без разрешений. Непонятно, где они эти елки взяли. А приходишь проверять — все проходит под крышей милициии, - рассказал Геннадий Кернес. - Они побросали все потом. А кто убирать за ними будет? Милиция? Милиция здесь уже ни причем. И так по всем вопросам».

Завершил свою речь градоначальник небольшим отступлением в сторону последствий празднования Нового года в центре Харькова.

«Если вам сказать, сколько оставили презервативов в колесе обозрения на Новый год, вы бы удивились. Это так, для информации. Чтобы вы понимали, о чем мы здесь говорим», - добавил Кернес.

Таким образом мэр Харькова решил вернуть диалог с жителями пострадавшего от взрыва дома на ХТЗ в русло обсуждения первоочередных проблем.

Также в на официальном сайте ФК "Металлист" появилась биография нового владельца клубом: Сергея Курченко.

Курченко Сергей Витальевич

Родился 21 сентября 1985 года в г. Харькове в малообеспеченной семье.

С 1992 по 2002 года обучался в средней школе №122 г. Харькова.

В школьные годы активно занимался спортом (каратэ).

С 16 лет работал в компании «Экспогаз». В течение двух лет Сергей Курченко прошел путь от курьера до заместителя коммерческого директора, курировавшего направление мелкооптовой торговли. За короткий период времени он фактически с нуля организовал профильное подразделение мелкооптовой торговли сжиженным газом. Реализованные им проекты, позволили значительно увеличить прибыль компании «Экспогаз».

Одновременно, с 2002 по 2006 год, Курченко обучался в Национальном техническом университете «Харьковский политехнический институт», получил базовое высшее образование по направлению «Экономика и предпринимательство», квалификацию бакалавра по учету и аудиту.

В 2005 году, в возрасте 19 лет, Курченко покинул компанию «Экспогаз» и занялся самостоятельным бизнесом. Полученный опыт и привлеченное финансирование позволили ему осуществить ряд успешных инвестиционных проектов на первичном строительном рынке и на земельном рынке в Харьковской области.

В период с 2005 по 2008 год, вплоть до экономического кризиса, рост цен на рынке недвижимости Украины составлял более 30% в год. Хорошая конъюнктура позволила предпринимателю за три года накопить капитал, достаточный для выхода на рынок крупнооптовой торговли сжиженным газом.

После получения в 2008 году в Национальном техническом университете «Харьковский политехнический институт» полного высшего образования по специальности «Интеллектуальная собственность» Курченко переехал в Киев.

Далее биографию Сергея Курченко можно прочитать здесь >>

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,06
26,12
EUR
32,05
32,25
RUB
0,421
0,424