Главный тренер харьковского «Металлиста»: «Говорить о переходе Тайсона в другой клуб рано»

Как рассказал главный тренер харьковского «Металлиста», до смены собственника клуба уже рассматривался вариант расставания с Тайсоном. В то же время, новый владелец Металлиста Сергей Курченко не разделяет этой позиции и не думает, что «Металлист» должен отпускать Тайсона.

Во время последнего разговора Мирон Маркевич обсуждал Сергеем Курченко проблему с Тайсоном. Наставник «желто-синих» напомнил, что у футболиста в контракте есть пункт, согласно которому, если какой-нибудь клуб предложит за него 20 миллионов долларов и более, то «Металлист» будет вынуждены его продать.

 «Говорить о переходе Тайсона в другой клуб рано», - признался Мирон Богданович. – «Безусловно, Тайсон талантливый футболист высокого уровня, владеть которым мечтает любая команда. В то же время, несмотря на высокие результаты, которые он показывал в Металлисте, мне, как тренеру, приходится констатировать, что в команде ему некомфортно, он просто не вписался в большую и дружную семью Металлиста. И я считаю, что если у него не лежит душа играть в Харькове и сердцем он не в Металлисте, его лучше отпустить».

По словам Маркевича, если предложение отпустить Тайсона все же поступит, то он и сам готов расстаться с футболистом, и будет убеждать пойти на такой шаг собственника клуба. Тренер уверен,  что сможет за вырученные от трансфера средства купить 2-х игроков, которые не уступают  Тайсону, и это только усилит команду.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать