Из горящего дома в Московском районе Харькова эвакуировали 19 человек

5 января около 19:30 по улице И. Камышева, 6 загорелся двухэтажный дом. На первом этаже здания находился швейный цех, а на втором – жилые квартиры. О пожаре спасателей оповестили сами жители дома.

На место происшествия сразу прибыли 5 пожарных автоцистерн и 1 автолестница из Московского и Киевского районов Харькова. На момент приезда МЧСников уже горели деревянные перекрытия между первым и вторым этажами. Сильное задымление отрезало жителям второго этажа выход на улицу, поэтому спасателям пришлось по пожарным лестницам эвакуировать 8 человек, из которых двое – дети. Кроме того, из пылающего дома через лестничную клетку удалось вывести  на улицу еще 11 жителей. К счастью, помощь врачей никому не понадобилась.

Потушить разбушевавшийся огонь удалось в 20:56. Для этого было задействовано 6 единиц техники и 30 человек пожарно-спасательной службы.  

Причина возгорания и сумма убытков сейчас выясняется.  

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать