В пьяной драке харьковчанин забил до смерти собутыльника

Приговором Киевского районного суда города Харькова 27-летний харьковчанин приговорен к восьми годам лишения свободы.

В октябре 2010 года случайные прохожие увидели окровавленного человека и сразу же позвонили в милицию. Когда не место происшествия приехали милиционеры и медики, помощь пострадавшему уже не понадобилась - они лишь констатировали смерть мужчины. С первого взгляда было понятно, что кто-то сильно его избил.

Во время осмотра места преступления собака взяла след и остановилась у калитки одного из домов. Как оказалось, один из жителей дома - 25-летний мужчина, уже имел проблемы с законом - в 2007 году он был осужден за хулиганство. Во время обыска у подозреваемого изъяли спортивный костюм с пятнами крови пострадавшего. Между тем судебно-медицинская экспертиза установила, что именно тяжкие телесные повреждения привели к смерти потерпевшего.

Злоумышленник рассказал, что даже не был знаком с избитым мужчиной, однако это не помешало им вместе пить водку. В какой-то момент новые товарищи поссорились. Дошло до драки. Разъяренный парень несколько раз ударил пострадавшего головой о кирпичный забор, а потом пошел домой «отдыхать». Утверждает, что ему и в голову не приходило, чем на самом деле закончилась драка.

Киевским райотделом было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего» Уголовного кодекса Украины.

Суд приговорил злоумышленника к 8-ми годам лишения свободы.

Приговор суда еще не вступил в законную силу.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать