Кернес сфотографировался с Ярославским, рассказал о последствиях Нового года, а на Салтовке заработала новая транспортная схема

В  Интернете появилось совместное фото мэра Харькова Геннадия Кернеса и бизнесмена Александра Ярославского.

Снимок выложен на сервисе Instagram в аккаунте gepard59, где размещает личные фото мэр Харькова. На нем изображен Александр Ярославский, который держит в руках микрофон и Кернес в руках с бокалом. Они стоят на сцене на фоне экрана.

Когда и где сделан снимок, не указано. Подпись к фото: «Догадайся, что этот чел мне грузил».

Напомним, Кернес и Ярославский регулярно публично отпускают в адрес друг друга резкие замечания.

Также вчера во время встречи с жильцами взорвавшегося дома на Московском проспекте, Геннадий Кернес весьма оригинально ответил на вопрос, о некачественно сделанном ремонте внутри здания.

«Люди торгуют елками без документов, без разрешений. Непонятно где он эти елки взял. А приходишь проверять — все проходит под крышей милициии», - рассказал Геннадий Кернес. - «Они побросали все потом. А кто убирать за ними будет? Милиция? Милиция здесь уже ни причем. И так по всем вопросам».

Как подобную ситуацию, мэр привел в пример торговлю арбузами и дынями летом.

«Понравилось - я сейчас условно говорю - лицу кавказской национальности торговать здесь. Он ни у кого не спросил, разбил свой шатер, шашлык жарит и продает нам арбузы и дыни. Мы все хотим съесть вкусный арбуз, но никто никогда не уберет за собой. Никогда»., - жалуется мэр Харькова.

Завершил свою речь градоначальник небольшим отступлением в сторону последствия празднования Нового года в центре Харькова.

«Если вам сказать, сколько оставили презервативов в колесе обозрения на Новый год, вы бы удивились. Это так, для информации. Чтобы вы понимали, о чем мы здесь говорим», - добавил Кернес.

Таким образом мэр Харькова решил вернуть диалог с жителями пострадавшего от взрыва дома на ХТЗ в русло обсуждения первоочередных проблем.

Новая схема движениятранспорта была введена вчера на перекрестке улиц Героев Труда, Шевченко, Сидора Ковпака и спуска Жилярди.

Об этом сообщил директор Департамента транспорта Сергей Дульфан.

«Сегодня на одном из ключевых пересечений дорог в Харькове введена новая организация дорожного движения. Это был один из самых проблемных перекрестков в час пик: практически половина Салтовки выезжала в центр города, из-за чего здесь постоянно были достаточно большие заторы. Сегодня мы объединили три светофорных объекта в один комплекс, который регулируется единым контроллером четвертого поколения. Подобная схема позволила полностью разгрузить улицу Героев Труда, а на улицу Шевченко теперь обеспечен беспрепятственный выезд. Существенно улучшены показатели скорости и безопасности дорожного движения», - сообщил директор Департамента транспорта.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать