Новогодний фейерверк на Харьковщине чуть не стоил полтавчанину глаза

В Новогоднюю ночь 52-летний житель Полтавской области, который работает в одном из ресторанов в селе Малая Даниловка Дергачевского района, в результате неосторожного обращения с пиротехникой попал на больничную койку.

Поджигая фейерверк, мужчина не успел отойти на безопасное расстояние до того, как ракета взорвалась. Возможно, она была испорчена или некачественного производства. В результате разгоряченная доля взрывчатого вещества попала мужчине в глаз. Об этом собщили в пресс-службе МВД Харьковской области.

На место происшествия одновременно с врачами выехала следственно-оперативная группа Дергачевского райотдела. Работники скорой помощи госпитализировали пострадавшего в больницу. Сейчас его прооперировали, состояние мужчины врачи оценивают как удовлетворительное.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать