В неотложке осталась только одна пострадавшая от взрыва в доме на Московском проспекте — 13-летняя Кристина с ожогами 70% тела

Женщину, пострадавшую во время взрыва и пожара в доме по пр. Московскому, 248г, выписали из городской больницы скорой и неотложной помощи.

Об этом сегодня сообщила заместитель Харьковского городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан. Она отметила, что женщина была выписана накануне Нового года.

По словам Светланы Горбуновой-Рубан, 13-летняя Кристина, получившая около 70% ожогов тела, также идет на поправку. Сегодня врачи проведут перевязку, по результатам которой можно будет более конкретно судить о состоянии девочки.

Напомним, ранее из больницы уже был выписан мужчина, пострадавший во время взрыва.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать