В Харькове неизвестные в очередной раз напали на отделение партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ»

В ночь на воскресенье, 30 июня, в Харькове совершено очередное нападение на общественную приемную «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ» и народного депутата Юрия Бойко.

Об этом сообщает официальный сайт партии. «Около 3:00 ночи радикально настроенные молодчики, выкрикивая нецензурную брань, начали выламывать двери приемной. После того, как их попытки не увенчались успехом, облили краской фасад приемной и скрылись в неизвестном направлении», – говорится в сообщении.

По словам представителей партии, о случившемся уже сообщили в полицию города. Это уже втрое нападение на общественную приемную, открытую всего четыре дня назад. Ранее, 27 июня неизвестные разбили дверь и повредили фасад. Харьковские оппозиционеры связывают данные нападения исключительно с растущей поддержкой «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ» в регионе.

«Никакие угрозы и провокации трусливых молодчиков нас не остановят и не запугают. А харьковчане знают цену этим провокаторам. Мы продолжим уверенно идти к победе. Впереди у нас много работы, и мы сделаем всё, чтобы принести в Украину мир, а люди чувствовали себя в безопасности и могли нормально жить. Зная, что с каждым днём Украина развивается, становясь по-настоящему сильным, демократическим, социальным государством», – подчеркивается в заявлении «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии