Харьковский горсовет просит жителей полить деревья у себя во дворе

Харьковские городские власти обратились к харьковчанам с просьбой помочь в сохранении деревьев. В частности, директор Департамента коммунального хозяйства Виктор Китанин, предложил всем жителям Харькова полить деревья у себя во дворе, передает пресс-служба Харьковского горсовета.

«Асфальт, камни нагреваются – и зеленые насаждения даже ночью не отдыхают. Мы привлекаем дополнительную технику, чтобы поливать деревья, особенно те, которые посадили весной и в прошлом году, чтобы их спасти. И хочу обратиться к харьковчанам – во дворе у вас деревья тоже начинают сохнуть, просим вас помочь их спасти и помочь навести во дворах должный порядок. Давайте будем вместе спасать деревья - источник кислорода, источник жизни нашей», - призвал Китанин.

К слову, 1 квадратный метр газона или цветника теряет в час 200 грамм воды.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
17:00, Сегодня
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,67
30,83
RUB
0,416
0,419