Почти 40% населения страны покинет Украину за один миллион гривен

39,7% украинцев готовы за миллион гривень навсегда покинуть  территорию Украины, говорят результаты опроса компании iVOX Ukraine, сделанного  по заказу Корреспондент.net.

Всего были опрошены 1000 интернет-пользователей из разных регионов Украины.  Респондентов попросили ответить на вопрос, Вы бы согласились выехать из Украины  в другую страну и не возвращаться никогда, если бы Вам заплатили за это 1  миллион гривень.

В результате 39,7% опрошенных ответили на этот вопрос утвердительно. Более  того, 8,4% респондентов сами бы доплатили, чтобы никогда не возвращаться в  Украину. В то же время 51,8% не согласились бы за миллион гривень навсегда  покинуть страну.

При этом, согласно результатам опроса, женщины более склонны к переезду в другую  страну, чем мужчины (42,3% против 37,8%). В то же время 53,4% мужчин отказались  бы от переезда в другую страну за миллион гривень.

Как сообщается, более молодые респонденты чаще заявляют о том, что готовы  выехать в другую страну за миллион гривень (41% опрошенных в возрасте от 18 до  29 лет). В то же время лишь 35,7% респондентов в возрасте от 45 до 59 лет  согласились бы покинуть Украину за миллион гривень.

Отметим, что 9,1% молодых украинцев заявили, что сами бы доплатили, чтобы  никогда не возвращаться в страну. При этом 57% респондентов в возрасте от 45 до  59 лет против того, чтобы сменить Украину на другое государство даже за миллион  гривень.

В сообщении также говорится, что представители восточных регионов более склонны  к переезду в другую страну: 45,6% жителей Востока Украины готовы за миллион  переехать в другую страну. Кроме того, 11,3% намерены еще и доплатить, чтобы  никогда не возвращаться в Украину.

В то же время большинство жителей Киева (61,1%) не согласились бы переехать в  другую страну за миллион. Тем не менее 31% киевлян ответили утвердительно на  вопрос социологов. Похожая тенденция наблюдается в западных областях (36,8% -  согласились бы, 56,1% - нет).

Исследование было проведено методом онлайн-интервью с использованием панели  IVOX. Выборка составляет 1000 анкет. Структура выборки отвечает составу  интернет-пользователей Украины по возрасту, полу и региону проживания.  Статистическая погрешность не превышает 3%.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,06
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,421