Харьковчанки победили на первом в стране турнире среди теннисистов-колясочников

В Харькове прошел первый в Украине турнир среди теннисистов-колясочников. Соревнования состоялись на теннисных кортах «Парк». Собрались не только украинские спортсмены, но и теннисисты из России и Молодовы.

Турнир Sapronov-tennis Kharkiv Wheelchair Cup состоялся в субботу, 24 июля.

Награды победителям вручали профессиональные спортсмены: победительница Открытого чемпионата Франции среди юниоров Элина Свитолина и в прошлом профессиональный теннисист Ираклий Лабадз, а также вице-губернатор Юрий Сапронов.

Среди мужчин первое место занял молдованин Сергей Афанасеко, второе завоевал харьковчанин Олег Капинус, а третье теннисист из Подмосковья Константин Донской.

Харьковчанки были более успешны и заняли все три призовых места: 1 место – Елена Шингарёва, 2 место – Ольга Подпружникова, 3 место – Марина Джим.

фото сайта Настоящий дозор

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,75
30,90
RUB
0,417
0,419