На Харьковщине женщина сожгла своего мужа

От полученных ожогов мужчина скончался спустя три дня

Несколько дней назад  в реанимационное отделение Лозовской больницы с термическими ожогами 2-3 степени, в тяжелом стабильном состоянии, госпитализировали 57-летнего мужчину, который от полученных повреждений умер через три дня.

Как сообщили 057 в пресс-службе ГУМВД Украины в Харьковской области, сотрудникам милиции удалось задержать 52-летнюю жену потерпевшего мужчины.

Женщину подозревают в том, что она в помещении бывшей котельной школы, в ходе ссоры со своим мужем, во время которой мужчина мыл кисти рук в легковоспламеняющиеся горючей жидкости, подожгла его, бросив спичку.

Следствие по этому делу продолжается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
17:00, Сегодня
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,67
30,83
RUB
0,416
0,419