В Мариуполе безграмотные продавцы торгуют некачественными продуктами

Без малого 1000 кг некачественных колбасных изделий, мяса, сгущенки, кондитерских изделий и газировки на сумму 2448,85 грн. было изъято с торговых прилавков Мариуполя работниками СЭС за минувшую неделю.

В результате регулярных рейдов по торговым объектам, которые могут представлять угрозу для здоровья населения, работниками СЭС было проверено 214 точек, из них практически половина работала с нарушениями санитарного законодательства.

Тем не менее, штрафы, предусмотренные украинскими законами, невелики – 11 оштрафованных уплатили взысканий на общую сумму 636,65 грн.

66 торговых работников были отстранены от выполнения своих обязанностей по причине «санитарной безграмотности».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,03
26,07
EUR
30,75
30,85
RUB
0,418
0,42