057.ua

В Мариуполе развернулась борьба за зал борьбы

Депутаты рассудили.

Спортивный зал, ранее находившийся в собственности «Азовстали», передан в коммунальную собственность. Это решение единодушно одобрили депутаты Мариупольского горсовета на сегодняшней сессии. Но по поводу того, кому отдать это помещение, развернулась настоящая борьба.

Изначально планировалось обустроить в зале раздевалку для юных футболистов спортивной школы «Шахтер». С такой перспективой были категорически не согласны борцы, которые не один год занимались в этом помещении. Они обратились с коллективным письмом к депутатскому корпусу с просьбой оставить зал за ними, поскольку в нем тренируются и кандидаты в мастера спорта, и мастера, и инвалиды-паралимпийцы.

Подискутировав, депутаты в борьбе за помещение отдали победу борцам. Аргументировали это тем, что «у футболистов есть богатый спонсор» (самый богатый в Украине, к слову), а у борцов такого нет – кто им еще поможет, как не депутаты горсовета.

В общем, помещение взяли в коммунальную собственность, оставив за борцами право в нем заниматься.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
27,02
27,10
EUR
33,35
33,55
RUB
0,473
0,476