Сергей Лёвочкин: «Оппозиционная Платформа – За Жизнь» – новая сила будущего - 057.ua

Сергей Лёвочкин: «Оппозиционная Платформа – За Жизнь» – новая сила будущего

Страна устала от войны, роста цен и тарифов, фейковых реформ власти. Ещё больше люди устали ждать, чтобы политики переступили через личные интересы и амбиции и объединились ради перемен.

Об этом пишет народный депутат Сергей Лёвочкин в своём блоге для «Корреспондента». 

«В стране продолжается война, растут разруха и бедность. Нынешняя власть превратила госаппарат и силовые ведомства в инструмент подавления инакомыслия и давления на бизнес.

Единственная задача, которую сегодня решает власть – как удержаться в своих кабинетах.

С этой целью она не гнушается никакими средствами: цензурой, атаками на СМИ и журналистов, давлением на оппозицию, массовым подкупом избирателей и вмешательством в дела Православной церкви.

В таких обстоятельствах настоящая оппозиция должна консолидировать все здоровые политические силы на борьбу с нынешним режимом, объединиться и выдвинуть против власти единого кандидата.

Такие объединительные переговоры двух наиболее рейтинговых партий Юго-Востока велись давно, долго и упорно.

Велись при участии «донецких» представителей от Оппозиционного блока. Тех, которые сейчас, по указанию Порошенко, пытаются рейдерски захватить политический труп Оппозиционного блока.

Именно «донецкая» группа в Оппозиционном блоке два месяца под разными предлогами затягивала объединительный переговорный процесс по созданию единой оппозиционной силы.

Именно «донецкие» уклонялись от прямых ответов и решений. Мы это видели, но надеялись, что ответственность перед страной и избирателями возьмет верх над личными амбициями, обидами и их бизнес-интересами.

Объединительные переговоры завершились выдвижением кандидатом в президенты политика с наибольшей поддержкой на Юго-Востоке – Юрия Бойко. Его, по предложению другого популярного политика Вадима Рабиновича, поддержал Совет «Оппозиционной Платформы – За Жизнь».

Исходя из политических рейтингов, теперь именно Юрий Бойко и Юлия Тимошенко выходят во второй тур президентских выборов.

Выдвижение Юрия Бойко вызвало негативную реакцию нынешнего режима. Поэтому Порошенко и подконтрольные ему «донецкие» в Оппозиционном блоке пытаются рейдерским способом захватить руководство фракцией в ВР и партийным офисом для последующего выдвижения «технического» кандидата «от Оппозиционного блока».

Это делается только для того, чтобы оторвать часть голосов у Юрия Бойко. Так  «донецкие оппозиционеры» помогают Порошенко попасть во второй тур президентских выборов.

Возвращаясь к переговорному процессу, констатирую, что переговоры об объединении оппозиции, несмотря на сопротивление «донецких», закончились успехом: два наиболее рейтинговых политика, представляющих избирателей Юга и Востока нашей страны, основали «Оппозиционную Платформу – За Жизнь». Платформа определилась с единым кандидатом от оппозиции на выборах президента – Юрием Бойко.

В ответ на это власть и помогающие ей «донецкие», как уже было сказано выше, начали совместные рейдерские действия по захвату власти в политическом трупе Оппозиционного блока.

В результате их действий фракция Оппозиционного блока в Верховной Раде разделена на 20 депутатов новой «Платформы» и 23 «донецких» депутата, разделены партийные офисы на местах. В результате рейдерских действий «донецких» организационная структура партии Оппозиционного блока не просто расколота – её больше нет.

Теперь есть совместный проект бывших «донецких» и власти Порошенко, который должен пытаться помешать реальной оппозиции – «Оппозиционной Платформе – За Жизнь».

Убеждён: такие попытки, как всякая неправда и несправедливость, как незаконное рейдерство в духе 90-х, окончатся провалом.

Я обращаюсь ко всем партийцам и сторонникам бывшего Оппозиционного блока. Я знаю, как все вы поддерживаете идею объединения здоровых сил Юга  и Востока страны и необходимости выдвижения единого кандидата. Я знаю, что вам небезразлична судьба Украины, мира на нашей земле и благополучия людей.

Оппозиционного блока больше нет, но на фундаменте Оппозиционного блока, партии «За Жизнь!», многих других партий и общественных организаций создана мощная альтернатива – «Оппозиционная Платформа – За Жизнь».

Входите в нашу общую новую объединённую политическую силу! Она победит нынешнюю власть на всех предстоящих выборах и изменит жизнь в нашей стране.

«Оппозиционная Платформа – За Жизнь» – мощная платформа с настоящими лидерами и поддержкой людей.

Мы идём по пути широкого объединения всех здоровых сил общества и строительства крупнейшей в стране политической партии без «диванных» политиков и приспешников власти.

Уже сегодня "Оппозиционная Платформа – За Жизнь» – это миллионы украинских граждан, которые хотят перемен в нашей стране.

Процесс объединения оппозиции никто не сможет остановить:  ни «донецкие», ни власть Порошенко. Как не остановить им и единого кандидата от оппозиции – Юрия Бойко», - написал в своём блоге для «Корреспондента» Сергей Лёвочкин .

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Происшествия
Руководство Нацакадемии НГУ прокомментировало ситуацию с появлением в соцсетях видео, где офицеры танцуют под композицию Олега Газманова. По словам начальника Нацакадемии НГУ генерал-лейтенанта Сергея Соколовского, песню поставили без их ведома, и выпускники были возмущены выбором композиции. Напомним, в Харькове выпускники Нацгвардии отметили свой выпуск под песню "офицеры-россияне". В соцсетях появилось видео с празднования выпускного офицеров Нацакадеми...
Происшествия
Пропавшего парня не было дома около суток. На поиски парня был ориентирован личный состав местной полиции, к ним присоединился работник кинологического центра со служебной собакой. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области. Напомним, 24 июня с заявлением о пропаже несовершеннолетнего сына  в полицию обратилась 35-летняя жительница села Муравлинка. Женщина рассказала, что сын ушел из дома и не вернулся. Служебная собака Шери вышла на...
Общество
Наиболее популярным местом для купания в черте города считается Журавлевское водохранилище. Мы решили немного рассказать о том, где на Журавлевке наиболее комфортно загорать, купаться и отдыхать. Пляж Акважур  "Акважур" находится у реки Харьков, вблизи соснового леса. Официально пляж работает с 08.00 до 20.30. На пляже имеются лежаки, навесы и зонты, защищающие от дождя и солнца. Оборудованы раздевалки. Есть камеры хранения. На пляже оборудованы площадки д...
18+
Приговором Коминтерновского районного суда Харькова 55-летнего мужчину признали виновным в развращении несовершеннолетних (ч. 1 ст. 156 УК Украины). Мужчину приговорили к 4 годам лишения свободы. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области. Напомним, в декабре 2018 года осужденный возле одной из харьковских школ цеплялся к детям с непристойными предложениями. Словами извращенец не ограничился - он демонстрировал половой орган двум дево...
Криминал
В Харьковской области мужчина украл у своей бывшей любовницы деньги и ювелирное украшение. 23-летняя жительница поселка Солоницевка сообщила в Дергачевский отдел полиции о преступлении, которое случилось 23 июня около 02:00. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области. На улице на нее напал неизвестный мужчина и украл деньги в сумме 10 тысяч гривен, а также золотые серьги. Полицейские выяснили, что к совершению преступления п...
Общество
25 июня глава НБУ презентовал новую банкноту номиналом 1000 гривен. Как сообщили в пресс-службе НБУ, банкноту введут в оборот с 25 октября 2019 года. На лицевой стороне новой банкноты изображен портрет Владимира Вернадского. "Он избран за выдающийся вклад в историю Украины как философ, естествоиспытатель, основатель целого ряда новых отраслей науки - геохимии, биохимии, радиогеологии. Он также является одним из основателей и первым президентом Украинской а...
Проверено на себе
Мы проверили на себе, как выбрать семейного врача, педиатра или терапевта и подписать с ним декларацию. Национальная компания по выбору семейного врача в Украине началась в апреле 2018 года. Процесс длиться до сих пор, но врачи предупреждают, что с 1 июля могут появиться так называемые «красные списки». В перечень автоматически попадают те, кто еще не подписал декларацию. И если Вы, заболев гриппом, захотите обратиться к врачу, то заплатите за его прием 50...
Происшествия
На одной из харьковских улиц горел частный гараж, в котором стоял легковой автомобиль. 24 июня в 17:16 на линию «101» поступило сообщение о пожаре в частном гараже на улице Лютовской, 38 (Новобаварский район). Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области. По прибытию на место инцидента спасатели установили, что пожар случился в деревянном здании гаража, где стоял легковой автомобиль «ГАЗ-2410 Волга». На тот момент гараж горел уже по всей свое...
Криминал
Лозовская местная прокуратура направила в Балаклейский райсуд Харьковской области обвинительный акт в отношении директора одной из фирм по ч. 4 ст. 191 УК Украины (завладение чужим имуществом в крупных размерах путем злоупотребления служебным положением). 49-летний мужчина обвиняется в завладении бюджетными средствами при проведении ремонта фонтана в Балаклее. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области. Договор на проведение капитально...
Цены на топливо на 25.06.2019
Цена за литр
Скраплений газ
13,79
Бензин А-92
26,58
Бензин А-92 Евро
27,18
Бензин А-95
27,96
Бензин А-95 Premium
31,92
Бензин А-98 Super
35,94
Дизельне паливо
27,24
Дизельне паливо EURO-5
31,20
Паливо для реактивних двигунів
32,46