Добкин рассказал о деле об организации наркотрафика первыми лицами Харькова

Дело об организации наркотрафика первыми лицами Харькова было сфабриковано бывшим начальником Главного управления МВД Украины в Харьковской обл. Виктором Развадовским и милиционерами, которые сами были причастны к торговле наркотиками. Об этом 20 июля заявил председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин в интервью информагентству "УНИАН".

"Когда сотрудники СБУ арестовали в Харькове целую сеть наркоторговцев, среди них оказались и люди в погонах. Треть из них – милиционеры, которые вместе с В.Развадовским делали запросы, подписывали и передавали в суды материалы. Их задерживали с мешками трамадола, с героином, кокаином, маковой соломкой. Это они организовывали сеть сбыта, которую определенно можно назвать словом "наркотрафик",- заявил М.Добкин.

"Пройдет немного времени, и станут известны фамилии людей, заказывавших компрометирующую информацию, которая использовалась членами комитета Верховной Рады, интернет-ресурсами, телевидением. Я думаю, что находящиеся под следствием личности расскажут, кто им давал команды и кто их "крышевал". Будут выявлены, задержаны и, я уверен, арестованы негодяи, которые, вместо того чтобы беречь наших детей и все наше общество от этой заразы, распространяют ее", - заявил М.Добкин.

Справка. Бывший министр внутренних дел Юрий Луценко 21 августа 2008 г. подтвердил существование представления МВД, в котором идет речь о том, что харьковский городской голова Михаил Добкин, секретарь Харьковского горсовета Геннадий Кернес и депутат Харьковского облсовета Дмитрий Добкин употребляли наркотики. Главное следственное управление МВД в 2008 г. расследовало уголовное дело в отношении Игоря Гаврилова по факту совершения преступления, предусмотренного ч.3 ст.307 (незаконное производство, изготовление или сбыт наркотических веществ) Уголовного кодекса Украины.

Во время допроса И.Гаврилов дал показания, что неоднократно употреблял наркотики вместе с Д.Добкиным. По этому же делу был допрошен бывший депутат Московского райсовета Олег Медведев, который дал показания, что И.Гаврилов продавал наркотики в 2004 - 2006 гг. О.Медведев сообщил, что он употреблял наркотики вместе с Д.Добкиным, покупал наркотики у сына Г.Кернеса - Кирилла. По информации О.Медведева, он часто бывал в квартире у Д.Добкина, где употреблял наркотики вместе с ним и М.Добкиным, кроме того, как сообщил О.Медведев, М.Добкин неоднократно звонил ему и просил достать кокаин и для Г.Кернеса.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,75
30,90
RUB
0,417
0,419