Оппозиция объединилась и предложили Юрия Бойко кандидатом на пост Президента - 057.ua

Оппозиция объединилась и предложили Юрия Бойко кандидатом на пост Президента

«Оппозиционная платформа – За жизнь» выразила поддержку Юрия Бойко как кандидату на пост президента Украины. Об этом сообщил один из учредителей «Оппозиционной платформы – За жизнь» Вадим Рабинович. 

«Объединилось два самых рейтинговых кандидата, которые сегодня существуют в Центре и на Юго-Востоке. Был Рабинович и был Бойко. И если Рабинович не идет, естественно, нужно выдвигать Бойко. Я буду его поддерживать, буду ему помогать. Я считаю, что Бойко победит», – заявил Рабинович.

«Это одновременно большое доверие и большая ответственность. Я четко осознаю, что должен защитить избирателей, причем не только юга или востока, а всей страны, от сегодняшнего режима. То, до чего довела сегодняшняя власть людей, заслуживает только скорой смены этой власти, смены всего курса, для того чтобы защитить людей и обеспечить мир и стабильность в государстве», – прокомментировал свое выдвижение Юрий Бойко в эфире телеканала «112».

Комментируя программу «Оппозиционной платформы – За жизнь», Юрий Бойко сообщил, что она базируется на достижении мира, экономическом развитии страны и социальной защите граждан.

«Наша программа базируется на тех основных вещах, которых хотят все люди. Потому что сегодня они не имеют даже денег, чтобы обеспечить себя самым необходимым. Они хотят, чтобы в стране было экономическое развитие, прекратить эту погоню за кредитами по миру, до чего довела сегодняшняя власть нашу страну», – сказал он.

Тем временем о присоединении к «Оппозиционной платформе – За жизнь» заявила Партия развития Украины. «На 28-ом году независимости Украины все мы видим, как мало сделано для развития нашего государства. Уже давно пришло время ответственным политикам объединить свои усилия для построения в нашей стране задекларированного в Конституции демократического правового государства с развитой социально ориентированной рыночной экономикой», – сказал глава Партии развития Украины Юрий Мирошниченко.

Согласносоцопросу

Центра «София», проведенному в октябре, в случае выдвижения партиями «Оппозиционный блок» и «За Життя!» Юрия Бойко в качестве единого кандидата, то безоговорочными фаворитами первого тура президентских выборов стали бы Юлия Тимошенко и Юрий Бойко. В этом случае Ю.Тимошенко поддержали бы 15,5% респондентов(среди тех, кто будет голосовать), а Ю.Бойко - 14% избирателей.  

Напомним, 9 ноября в Верховной Раде прошёл лидерами оппозиции Юрием Бойко и Вадимом Рабиновичем было подписано соглашение об объединении в единую политическую силу для участия в президентских и парламентских выборах. Новое объединение названо «Оппозиционной платформой – За жизнь»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

В зоне ООС
Генерал-полковник армии США (в отставке) Д.Петреус, командовавший коалиционными войсками в Ираке и Афганистане, а позже был директором ЦРУ, недавно посетил район проведения операции Объединенных сил на Донбассе. Он предоставил комментарий относительно увиденного во время визита: "Меня очень поразил профессионализм украинских сил, с которыми посол Хербст и я имели возможность провести время во время визита в Авдеевку и участки фронта у Донецкого аэропорта....
Происшествия
Женщина-водитель троллейбуса по упала с крыши из-за неосторожности. Об этом сообщили в КЗЗ "Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф". "17 июня около 13:00 медики получили вызов на коммунальный рынок. Медики прибыли на место через две минуты и выяснили, что 33-летняя женщина-водитель троллейбуса во время ремонта дуг по неосторожности упала с крыши", - рассказали в центре. Пострадавшей оказали помощь на месте, после чего госпитализировали.
Происшествия
Пострадавший получил тяжелые травмы и был госпитализирован. Как сообщили в КЗЗ "Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф", 17 июня в 8:44 врачи получили вызов на железнодорожную станцию "Харьков-Левада". 33-летний мужчина шел в наушниках вдоль железнодорожного пути и был сбит поездом. С тяжелыми травмами больного госпитализировали.
18+
На кадрах зафиксировано, что патрульный полицейский обматерил мужчину, который подошел к патрульной машине. Видео было опубликовано 15 июня в группе "Police Control Ukraine". На видео автор спросил патрульных, которые находились в служебном авто, почему они не задержали нарушителей, на что те отвечают, что никого не задерживали. отметим, что на записи отсутствует начало конфликта и его причина. Один из патрульных отвечает автору видео: "Я тебе за твой разг...
Происшествия
В Харьковской области в течение 15 июня произошло четыре несчастных случая на воде. Как сообщили в КЗЗ "Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф", около 20:15 врачи получили вызов на реку Мжа. На месте они установили, что женщине 31 года стало плохо в воде и она начала тонуть. Медики реанимировали женщину и госпитализировали в Валковского районного больницы. Около 18:30 в Нововодолажском районе 37-летний мужчина нырял в пруд и получил травм...
Общество
Школу в Губаревке начали строить в 90-х годах прошлого века, но процесс был заморожен. Строительство возобновили в 2017 году. 14 июня заместители руководителя области ознакомились с состоянием объекта, который планируется ввести в эксплуатацию к началу нового учебного года. «Строительство практически закончено, осталось выполнить благоустройство территории. Средства на это были выделены из областного бюджета на прошлой сессии областного совета. Подрядчик о...
18+
В Валковском районе произошло столкновение легкового автомобиля и рейсового автобуса. В результате ДТП погиб 24-летний водитель автомобиля «Geely CK». Пассажиры и водитель автобуса не пострадали. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области. 17 июня около 1:05 на автодороге «Киев-Харьков-Довжанский» на территории Валковского района произошло столкновение автомобиля «Geely CK» под управлением 24-летнего водителя и автобуса «Scania». "Водитель...
Культура
V Фестиваль бальных танцев «Харьковский вальс» состоялся 15 июня в «Летопарке». Как сообщил директор Департамента по делам семьи, молодежи и спорта Алексей Чубаров, это единственный в стране конкурс по бальным танцам, который проходит под открытым небом. За звание лучшей пары боролись танцоры со всей Украины. Соревнования проводились в 10 категориях, по шесть пар в каждой. Напомним, в 2015 году фестиваль «Харьковский вальс» посетили более 5 тыс. зрителей....
Происшествия
Кто является виновником ДТП - неизвестно. 16 июня патрульные получили сообщение о ДТП на Окружной дороге. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области. Участниками ДТП стали автомобили "Газeль" и "Seat". "По предварительной информации, в больницу госпитализировали водителей обоих автомобилей", - рассказали в патрульной полиции. Событие оформляла следственно-опeративная группа.
Новости по теме
Как производитель игр "Plarium" помогает развиваться юным футболистам
Скоробагач: В областной больнице открыли обновленное кардиологическое отделение
Соня Кошкина – Мураеву: Вы пошли к партии мэров только потому, что не смогли объединиться с «Оппозиционной платформой»
Веб-камеры в Коблево, помогут остаться в курсе всех новостей и событий
Компания AB InBev Efes Украина провела экологическую акцию в Харькове
Очень веселая игра-рулетка: испытай судьбу с конфетами Jelly Belly
Как отличить безопасных онлайн букмекеров: практические советы
VILLA KRIM: фаворит по созданию историй!
Интересные места возле Харькова: слепые афродизиаки, меловые горы и соль
Юрий Бойко: Мы сделаем все, чтобы люди больше не слышали грохота снарядов и в Украину пришел мир