Новые знаки и езда «по старой памяти» стали причиной ДТП в Мариуполе (ФОТО)

Сегодня около 11 утра на пересечении бульвара Шевченко и ул. 60 лет СССР столкнулись автомобили «фиат» и «славута».

Как рассказал журналисту 0629 инспектор ГАИ, оформлявший ДТП, авария произошла по вине водителя «фиата», который ехал по бульвару со стороны Володарской трассы и не обратил внимание на новые знаки, недавно установленные ГАИ, согласно которым бул. Шевченко – второстепенная дорога.

Водитель признался, что ехал «по старой памяти», а потому не уступил дорогу, не выполнил остановку на знак «Стоп» и столкнулся со «славутой».

Отечественное авто перекинулось, произошла утечка топлива, и чтобы избежать воспламенения спасателям пришлось заливать бензобак пеной.

В «славуте» находились водитель и двое пассажиров. В результате аварии водитель и один из пассажиров получили травмы разной степени тяжести и были госпитализированы. Водитель «фиата» не пострадал.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать