Чтобы привести в порядок ливнёвки в Харькове, нужно 30 миллионов гривень

Грозу, которая прошла в городе 13 июля, первый вице-мэр Александр Кривцов по количеству осадков называет «заурядной» - они не превысили 10 мм. Проблематичным оказалось то, что все они выпали за 20 минут. В результате - подтопления дорог, засорённые ливнёвки.В Харькове, рассказывает Кривцов, около 20 самых проблемных мест, где ливнёвки не справляются с сильными дождями. На то, чтобы привести их все в порядок, нужно около 30 миллионов гривень. Эту работу городские власти планируют начать со следующего года.В числе проблемных мест первый вице-мэр называет улицу Клочковскую возле Бурсацкого спуска. Чтобы переложить и расширить там ливневую канализацию, нужно около 3 млн грн. 2,5 миллиона требуется, чтобы привести в порядок улицу Куйбышева неподалёку от московского проспекта - там ещё десятки лет назад был неправильно уложен канализационный коллектор, некоторые его участки проложены с обратным уклоном. 5 миллионов нужно на ремонт ливневой канализации на улице Нариманова.Кое-где, рассказывает первый заместитель городского головы, после вчерашнего дождя поднялся асфальт, а на улице Ромена Роллана - провал. Сейчас, говорит Кривцов, он огорожен. Специалисты установят, почему асфальт в этих местах не выдержал и починялся. Средства на это заложены в бюджете по статье «текущий ремонт дорог», так что дополнительно выделять их не придётся.Подтоплений зданий, подвалов жилых домов вчера не было, утверждает Кривцов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,17
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412