Тренер харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич болел осознанно

Главный тренер сборной команды Украины Мирон Маркевич во время Чемпионата мира -2010 болел за Испанию. – А не кажется Вам, что игра за третье место между Германией и Уругваем была лучше, чем финал? – А что бы вы хотели перенять от стиля игры Испании, которую Вы поддерживали в финале, для себя, для украинской национальной сборной? – Как по вашему мнению, заслуженно Испания стала Чемпионом? Они же впервые в финале. – Вы не были тренером национальной сборной, когда проходил отборочный этап Чемпионата мира. Когда вы смотрели эти фантастические, впечатляющие матчи на протяжении прошлого месяца, представляли ли Вы себе своих подопечных на поле в Южной Африке? И кто, на Ваш взгляд, был бы им достойным соперником? – То есть вы ждёте с нетерпением чемпионат Евро-2012?
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,05
26,10
EUR
30,95
31,07
RUB
0,415
0,418