Харьковская муниципалка не выставляет китч и любительские работы

Гость «Прямой телефонной линии» – директор Харьковской городской художественной галереи, член Ассоциации деятелей современного искусства Татьяна Аркадьевна Тумасьян. -- Здравствуйте, Татьяна Аркадьевна. Меня зовут Станислав. За 14 лет в галерее прошло огромное количество выставок. Какие из них вас особенно потрясли? -- Слышал, что материальные трудности не позволяют издать каталог пятого фестиваля Non Stop Media. Неужели спонсоры до сих пор не откликнулись? -- Здравствуйте. Меня зовут Евгений. Татьяна Аркадьевна, какими критериями вы руководствуетесь при отборе работ? -- А какие работы вы бы у себя никогда не выставили? -- С мастерами народного творчества вы работаете? -- Неужели никогда не делаете исключений? -- Татьяна Аркадьевна, добрый день. Ирина беспокоит. Насколько я знаю, выставки в вашей галерее расписаны на несколько лет вперед... -- Скажите, если мои знакомые хотят выставиться, могут ли они как-то втиснуться в этот график? Вы не делаете исключений? -- А в какую сумму обойдется автору организация выставки в галерее? -- Татьяна Аркадьевна? Здравствуйте, меня зовут Александр. Правда ли, что в вашей галерее больше выставляется молодежь? -- А отличаются ли молодежные программы от работы с серьезными авторами? -- Продолжаете ли вы общаться с авторами записей в книге отзывов? -- Татьяна Аркадьевна, меня зовут Михаил. В галерее помимо выставок проводится множество всевозможных акций. Например, насколько мне известно, вы были инициатором «Ночи музеев». Станет ли она традиционной? -- Здравствуйте, Марина Сергеевна меня зовут. Татьяна Аркадьевна, чем вы планируете удивить харьковчан на День города?
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,75
30,90
RUB
0,417
0,419