В горле у жителя Харьковщины застрял металлический прут

9 июля в селе Каменная Яруга Чугуевского района Харьковской области металлический провод застрял в шее у местного жителя. Об этом Харьков.proUA.com сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Харьковской области.

Спасатели установили, что 33-летний мужчина, в полночь, шел с компанией друзей через собственный огород к пруду, споткнулся и упал, наткнувшись шеей на металлический провод, который торчал из земли.

Самостоятельно освободиться мужчина не мог. Не смогли помочь и его друзья, которые потом позвонили в скорую помощь и МЧС.

Спасатели накрыли пострадавшего мужчину брезентом и с помощью специального инструмента перерезали проволоку. После чего мужчину госпитализировали в районную больницу, где ему удалили остаток металлической арматуры. Сейчас он находится в Чугуевской больнице, его состояние тяжелое.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,33
EUR
30,75
30,85
RUB
0,417
0,42