Харьковским геям запретили ходить маршем

Харьковский окружной административный суд запретил проведение акции сексменьшинств в День города, 23 августа.

Около тысячи участников шествия под девизом "Мы - за равные права всех украинцев!" планировали пройти по улице Сумской от площади Конституции до площади Свободы, пишет в пятницу украинский выпуск газеты "Коммерсант".

Однако 29 июня согласительная комиссия горисполкома, рассмотрев заявку, решила обратиться в суд с просьбой запретить акцию. Свои действия горсовет аргументировал тем, что это мероприятие нарушит права и свободы людей, которые не будут участвовать в нем.

"В Харькове проживают люди с разными взглядами (в том числе религиозными), которые могут не совпадать со взглядами представителей сексменьшинств. Именно поэтому во время проведения гей-парада могут возникнуть конфликты", - говорится в сообщении пресс-службы горсовета.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,06
EUR
30,55
30,65
RUB
0,415
0,417