1 сентября в Харькове откроют школу для детей с ограниченными возможностями

Управление образования Харьковского горсовета начало разработку систем дистанционного и инклюзивного образования. Об этом 7 июля журналистам сообщила начальник ведомства Ольга Деменко, передает корреспондент «Главного».

По ее словам, дети с особыми потребностями, а также во время карантина смогут без проблем получать задания и обучатся на дому. «Мы обязаны, чтобы в нашем городе несколько школ были адаптированы к тому, чтобы их могли посещать дети с ограниченными физическими возможностями. Я пока сегодня не буду говорить, какая это школа и где это будет, но такая школа с 1 сентября появится»,- отметила Деменко.

Систему дистанционного обучения намерены широко внедрять с начала 2011 года. К разработке новой формы обучения привлечены преподаватели вузов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,421