Модные тренды харьковской осени: кислотные цвета в прошлом (советы дизайнера)

Наступил новый сезон и многим харьковчанам интересно, чем же пополнить свой гардероб. Харьковские магазины предлагают разнообразный выбор, но как не ошибиться и купить именно то, что будет модно?

Прежде чем идти по магазинам, харьковский дизайнер Константин Пономарев советует для начала открыть свой шкаф и подумать, чем бы хотелось разбавить уже существующие вещи и что обновить. После посмотреть на себя в зеркало. И, прежде чем хватать с полок магазинов первую попавшуюся вещь, нужно понять скрывает ли она недостатки и подчеркивает ли достоинства.

Цвета

«Если говорить в общем, то в моде цветовые гаммы природных оттенков. Все кислотные цвета остаются для конкретной внешности: есть люди, которым идет ярко-синий или ярко-фиолетовый. Но чтобы надеть такой цвет, нужно на 100% быть уверенным, что он идет», - рассказывает Пономарев.

Так что, если внешность позволяет – вперед за яркими вещами. Но, чтобы выглядеть хорошо, одевать на себя что-то «кричащее» вовсе не обязательно. Можно ловко разбавить серый приглушенными летними оттенками: сине-зеленым или оливково-бежевым. Стоит посетить интернет магазин итальянских сумок sti lux.

Обувь

Высокий каблук никогда не выйдет из моды. Так что, нужно скорее доставать со своих шкафов сапоги на каблуке. Либо бежать за ними в магазин. Тут выбор более чем разнообразен: в моде и шпилька, и толстый каблук, и танкетка. Под короткие шорты или юбку они будут хорошо сочетаться с гольфами чуть выше колена. Если же высокий каблук каждый день – это слишком, можно приобрести ботинки на низком ходу. Главное, чтобы было удобно.

Верхняя одежда

Осень – это отличная возможность носить одежду с меховыми вставками – жакеты, кофты или жилеты. Кожаные же куртки из моды вышли. Если модница не любитель меха, можно носить строгий жакет модного серого, либо коричневого цвета.

Шорты и юбки

Пока не стало слишком холодно, рано засовывать глубоко в шкаф короткие шорты. Дополнить образ можно шерстяным джемпером или укороченным пальто. С юбками то же самое: можно надеть, как что-нибудь укороченное, так и подлиней.

«В длине нет определенных тенденций. Если ноги красивые, то короткая юбка всегда будет выглядеть хорошо. Но в мировой моде все-таки фигурирует длина чуть ниже колена, чтобы было видно самую красивую часть ноги», - говорит Пономарев.

Платья.

В этом случае модницам лучше забыть о бесформенных кроях

«Все вещи стремятся к четкому выражению талии. Если два года назад можно было надеть платье-колокольчик и выглядеть модно, то сегодня уже нет» - говорит Пономарев

Так что при выборе платья нужно учитывать и особенности фигуры. Если она позволяет надеть вещь с хорошо выраженной талией – то вперед. Еще больше подчеркнуть фигуру можно с помощью пояса.

В конце концов, не стоит забывать про аксессуары. Они всегда могут разбавить или дополнить любой образ. Так что, перед за покупками. Не нужно зацикливаться на чем-то одном. Осень 2012 – пора экспериментов.

«Можно каждый день одеваться в разном стиле, главное, чтобы это шло», - подытожил Пономарев.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
17:00, Вчера
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,65
30,81
RUB
0,416
0,418