Актуальные купальники летнего сезона 2010

"Лето, солнце, море, пляж" - эти слова, словно морской волной накатываются на сознание каждого мечтающего об отпуске человека и переносят его на побережье прохладного моря под горячее летнее солнце! Но для настоящих модниц отпуск ассоциируется не только с отдыхом, но и с реализацией их главной задачи - обязательно нужно каждому отдыхающему холостому мужчине сломать глазки своим внешним видом! Так как на пляже это делается нехитрым методом, то представляем вашему вниманию главное оружие сезона – модный купальник!

В качестве эксперта по этому вопросу мы пригласили в редакцию сайта города Харькова 057.ua Наталью Кучер, директора магазина брендового белья "Ajour".

- Наталья, какие тенденции в купальниках сохранились в сезоне "лето 2010"?

- Прежде всего - буйство красок. Этот сезон не осключение! Яркие сочетания всех оттенков морской волны с пёстрыми фигурными визерунками будут не только бросаться в глаза, но и выполнять главную функцию купальника, а именно скрывать недостатки и подчёркивать достоинства!

- Для тех, кто предпочитает более строгие и классические варианты, какой купальник лучше подобрать?

- В этом случае стоит обратить внимание на консервативный, но не менее сексуальный чёрный купальник. Он наполнит образ загадочной строгостью. Истинная страсть, как известно, скрывается за строгими юбками и очками для чтения.

- И самый главный вопрос. Какие модели купальников являются хитом сезона?

- Хит сезона - сдельный купальник. Кто бы мог предположить, что завышенная талия трусиков или вовсе закрытый фасон будет занимать достойное место в гардеробе стильных девушек? И тем не менее это так! Как известно, мода этого года, как и прошлого, оглядывается назад. Дизайнеры демонстрируют новые вариации моделей модных купальников 70-х и 80-х годов.

Справка. Дом модного белья «Ажур» - первый на просторах СНГ производитель коллекций женского и мужского нижнего белья в премиум-сегменте потребительского рынка. Торговая марка «Ажур» стала первой украинской торговой маркой, которая успешно конкурирует с известнейшими брендами нижнего белья.Продукция Дома модного белья «Ажур» отмечена дипломами на многих международных выставках. Первая коллекция, которая была представлена на всемирной виставке «Lyon, moda City» была отмечена, как одна из наиболее ярких и тенденциозных. Успех на подиумах Лионской и Парижской выставках нижнего белья не покидает торговую марку все время ее существования. Знатоки и эксперты моды ставят Дом модного белья «Ажур» в один ряд с всемирнр известными модными домами, коллекции которых наиболее полно отражают и формируют модные тенденции следующих сезонов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,00
26,05
EUR
30,50
30,65
RUB
0,415
0,417