в Харькове защитников Лесопарка ждет суд

Защитников Лесопарка, задержанных в понедельник на строительстве дороги от ул. Сумская до ул. Новгородская, будут судить 6 июня в Дзержинском районном суде.

Об этом сообщил активист "Зеленого фронта" Андрей Ильгов.

По его словам, фамилия судьи, который будет рассматривать дело, еще не известна.

"Ребят отпустили под подписку, что они завтра обязуются прийти на заседание суда", - сказал Андрей Ильгов.

Как сообщал "МОСТ-Харьков", 5 июля милиция задержала четверых защитников Лесопарка Юрия Кальченко, Сергея Четверикова (правозащитная организация "Прорвемся"), Александра Шепеля и Евгения Котляра, которые пытались блокировать работу строительной техники. Конфликт произошел на стройплощадке со стороны улицы Новгородской.

По словам правоохранителей, основанием для задержания стало невыполнение требований милиции покинуть территорию стройплощадки.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,33
EUR
30,75
30,85
RUB
0,417
0,42