Местные выборы обойдутся в миллиард

Центральная избирательная комиссия уже начинает считать возможные расходы на проведение местных выборов.

Смета расходов может превысить 1 млрд грн, отмечает первый заместитель председателя ЦИК Андрей Магера. По его словам, около 80% этой суммы идет на зарплату работникам избирательных комиссий и только 20% -- на другие потребности.

Напомним, 1 июля Верховная Рада приняла решение о проведении 31 октября 2010 года местных выборов. Кроме того, в первом чтении одобрен проект Закона «О выборах депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым, местных советов и сельских, поселковых, городских голов», который предусматривает переход к смешанной системе. Согласно ему, 50% депутатов будут избираться по партийным спискам, 50% – по мажоритарным округам. Законом запрещается участвовать в местных выборах блокам политических партий.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417