Поезд Баку - Харьков задержан в результате взрыва

2 июня в 5 часов 20 минут в результате подрыва железнодорожного полотна под грузовым поездом произошел сход локомотива и 14 вагонов на участке Манас - Ачи Махачкалинского отделения Северо-Кавказской железной дороги.

По станции Дербент на 30 минут задержан пассажирский поезд №369/370 сообщением Баку-Харьков. Отменено движение двух электропоездов.

Пострадавших нет, в сошедших вагонах опасных грузов нет.

В настоящее время на данном участке ведутся оперативно-следственные мероприятия.

В готовности к ликвидации последствий происшествия находятся 5 ремонтно-восстановительных поездов и более 100 специалистов Российской железной дороги.

Работы по восстановлению железнодорожного полотна будут начаты после получения соответствующего разрешения правоохранительных органов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417