В Харькове и области утонули уже более полусотни людей

С начала нынешнего года в водоемах Харьковской области утонули 53 человека, в том числе 6 детей. В прошлом году за аналогичный период погиб 21 человек, информирует пресс-служба ХОГАОб этом сегодня сообщил заместитель начальника Главного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Владимир Щитов.«Несмотря на то, что в целом в области проведены мероприятия по предупреждению гибели на воде, трагические случаи все равно происходят. К сожалению, люди часто переоценивают свои силы и, например, пытаются переплыть водоем, что приводит к гибели. Другой фактор – употребление спиртных напитков. 65% людей, погибших в этом году, находились в состоянии алкогольного опьянения», - констатировал Щитов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,70
30,88
RUB
0,418
0,42