Харьковские фанаты Майкла Джексона устроили денс-моб

Молодые люди в черной одежде и с белой перчаткой на одной руке на днях удивили харьковчан, прогуливавшихся по главной улице города.

– Все случилось по правилам флешмоба – неожиданно для прохожих и зевак, – говорит Катя. – Я до этого танцы Джексона никогда не исполняла. И таких как я – большинство. Самым сложным оказалось маршировать – четко ходить между рядами танцоров, не сбиваться.

По ее словам, подобные мероприятия уже прошли во многих городах России, но начало им было положено в Стокгольме, где фанаты певца устроили дансмоб еще в начале июля 2009 года.

Организаторы мероприятия обещают: следующий дансмоб не за горами. Ребята уже готовят постановку танца и планируют показать его харьковчанам в день рождения кумира – 29 августа.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,421