В Харькове арестовали подозреваемых в избиении депутата облсовета

В июне дело об избиении депутата Харьковского облсовета Дмитрия Булаха планируют передать в суд.

Предмет, которым избили пострадавшего, не изъят. Фигурантам дела объявлено подозрение по статье 122 (умышленное повреждение средней тяжести) УК Украины. Сейчас они находятся под стражей. Об этом сообщил заместитель главы ГУ НП в Харьковской области Сергей Чиж.

Глава Нацполиции в Харьковской области Олег Бех отметил, что мотивом преступления стала активная общественная деятельность Дмитрия.

Он подчеркнул, что это было заказное преступление.

Напомним, на харьковского депутата напали неизвестные 30 августа 2017 года. Его ударили тяжелым предметом по голове, а затем добивали ногами.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,00
26,05
EUR
30,50
30,65
RUB
0,415
0,417