В центре Харькова два руфера спустились по балконам с пятиэтажного здания (ВИДЕО)

В сети появилось видео, где два парня залезли на крышу здания в центре Харькова, на котором стоит памятник скрипачу.

Парни подошли к самому памятнику и решили спуститься вниз другим путем - по балконам. Все свои действия ребята снимали на экшн-камеру и квадрокоптер.

На одном из этажей они встретили жильца у которого спросили разрешения спуститься по его балкону.

Выяснилось, что оба парня - известные руферы (экстремальный вид спорта, приверженцы которого посещают крыши различных зданий и строений Ред.).

Одним из руферов был Сергей Трейсер, который знаменит далеко за пределами Харькова, другой - 19-летний Денис Браун, который также ведет свой видеоблог, где снимает свои экстремальные увлечения.

По словам Дениса, идея залезть на крышу к скрипачу возникла давно.

"Сюжета не было, я придумал и мы полезли. Вышел даже очень захватывающий залаз и слаз", - говорит руфер.

В сети многие пользователи стали обсуждать опасность такого экстремального времяпрепровождения, но Денис уверяет - все действия продуманы.

"Одно могу сказать - я смотрю всегда и обдумываю до мелочей весь маршрут, и предусматриваю форс-мажорные ситуации. Я могу понять стариков, которые не воспринимают это, хотя они в молодости тоже лазили, может не так, но все равно кто-то из них поднимался на крышу. Мне нравится читать комментарии: "когда сорвешься? Родителей пожалей! Есть видео где он разбился?". Я живу, и хочу провести свою молодость так, чтобы вспомнить на старости каким я был", - говорит Браун.

Напомним, самоубийцы или романтики: "руферы" и "зацеперы". Почему экстремальное развлечение популярно среди харьковских подростков.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,00
26,05
EUR
30,50
30,65
RUB
0,415
0,417