Под Харьковом в частном доме сгорели мать с дочкой

Рано утром соседи услышали, как от пожара рухнула крыша.

Спасателям сообщение о пожаре поступило 24 апреля в 05:07. Горел частный дом в Краснокутском районе по улице Зеленой, 39. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области.

«На месте пожара обнаружили два тела. В доме жила мать, 1955 года рождения, с дочкой, 1984 года рождения. Дом сгорел полностью. До приезда пожарных он горел около 2 часов», — рассказал пресс-секретарь регионального управления Игорь Лупандин.

Площадь пожара составила около 60 квадратных метров. Огонь полностью локализировали в 6:35.

Среди предварительных причин — неполадки с электропроводом или отоплением. В доме работало газовое и печное отопление. По словам соседей, семья была благополучной, алкоголем не злоупотребляла.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417