Хотели развлечься. Под Харьковом парни избили мужчину из-за мобильного телефона

Двое пьяных парней избили мужчину и украли его мобильный.

Событие случилось ночью, 15 апреля, в поселке Казачья Лопань возле железнодорожной станции. Сначала подозреваемые попросили закурить, а потом стали преследовать жертву. Догнав мужчину, злоумышленники избили его руками и ногами. Били по голове и туловищу. Когда потерпевший не мог сопротивляться, отобрали телефон. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Дергачевская местная прокуратура объявила подозрение в совершении разбоя парням, 1996-го и 1998-го годов рождения. 

«На 46-летнего мужчину напали местные жители. Они избивали его руками и ногами, в результате чего выбили зубы и нанесли другие травмы», — рассказала пресс-секретарь региональной прокуратуры Вита Дубовик.

Как добавили в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области, вследствие избиения у мужчины образовались гематомы на лице.

Хулиганов разоблачили по горячим следам. На тот момент украденный телефон они уже успели подарить знакомой. Свое поведение объяснили пьяным состоянием и желанием развлечься.

Сейчас задержанным избирается мера пресечения в виде содержания под стражей. Если суд докажет вину подозреваемых, согласно статье 187 (разбой) УК Украины им может грозить до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Злоумышленники ранее были судимы за корыстные преступления.

Читайте также: на Харьковщине будут судить мужчину, зарубившего топором арендатора.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
17:00, Вчера
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,65
30,81
RUB
0,416
0,418