Тотальная проверка на пожаробезопасность ТЦ Харькова: «Дафи» шокировал пожарных

В Торговом центре, который расположен на Салтовке, сегодня сотрудники ГС ЧС провели учения на случай пожара. В результате «задымления» были эвакуированы все посетители кинотеатра.

Однако выйти на улицу люди не смогли. Попав в эвакуационные коридоры, которые заставлены стеклами и другими предметами, некоторые посетители кинотеатра не знали, куда идти дальше, так как сотрудники ТРЦ не сопроводили их до выхода.

Кроме того, некоторые выходы оказались заблокированными кирпичной стеной.

«Двери были заложены еще в 2016 году. Кроме того, визуально мы определили, что система дымоотведения не сработала в полной мере и весь дым «лег» на пол»,- говорят пожарные.

Многочисленные нарушения сотрудники ГС ЧС все описали в своем акте и выручили дирекции ТЦ. Те в свою очередь, пообещали, что исправят все недочеты. 

Подробнее в сюжете... 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412