Ям нет: ТОП-10 дорог, которые «отремонтировали» по документам

Мало кто из водителей доволен состоянием дорог. Особенно это касается областных трасс и меж сельских дорог. Ямочный ремонт сходит вместе со снегом. Особенно ужасающа ситуация на Купянском, Лозовской и Сумской направлении. Хотя как выяснили в «Харьковскиом антикоррупционном центре» официально на некоторых из этих дорог, ремонт таки проводился. Во всяком случае, деньги выделялись.

Больше всего денег ушло на ремонт дороги Киев-Харьков-Довжанский по территории области. Подрядчиком является ГП «Харьковский облавтодор». По данным сайта «Е-Дата» на ремонт этой дороги они получили около 62 млн. Грн.

Стоит отметить, что речь идет о проведении текущего среднего ремонта дорог - и это должно быть не латание ям.

На втором месте оказалась трасса, если ее так можно назвать - Мерефа-Лозовая-Павлоград. На ее ремонт потратили около 58 млн. Грн. Подрядчиком является ООО «ДАФ-С». Сейчас фирма называется «Дороги Украины».

Владельцем фирмы «ДАФ-С» является харьковчанин Кирилл Михайленко и киевлянин Дмитрий Кашаев и корпорация Dannera Commerce Corp, зарегистрированная на Сейшелах.

Еще на четыре дороги потратили суммы в диапазоне 28-30 млн. Грн.

В частности, ООО «Автомагистраль-Юг» получила почти по 30 млн. Грн. на дороги Чугуев-Миловое и Харьков-Волчанск-Чугуновка.

Собственниками ООО «Автомагистраль-Юг» являются жители Одесской области Валерий Коротков и Олег Налив.

Абсолютное большинство техники, которую предприятие указывает в материально-технической базе, арендованная в ООО «Белогви». Основатель последнего является ВЕСПАРК БИЗНЕС ЛТД, зарегистрированное на островах в Индийском океане.

Более 28 млн. Грн. потратили на ремонт дороги Краснокутск-Богодухов. Подрядчиком является ООО «Еврострой-Плюс». Фирма принадлежит Карену Антоняну.

ПАО «Дорожное ремонтно-строительное управление №33" получило 28100000. Грн. На ремонт дороги Харьков-Змиев-Балаклея-Гороховатка. Именно на этой дороге местные жители мерили высоту ям с помощью торта «Рошен».

Акционерами ПАО «ДРСУ №33» является Владимир Шевченко, Александр Иванюк, Михаил Иванюк, Петр Иванюк.

Почти 20 млн. Грн. прошлого года потратили на ремонт дороги Богодухов-Валки. Подрядчиком является ООО «ПОЛТАВАБУДСЕРВИС плюс». Предприятие зарегистрировано в Полтаве по улице Ковпака, 57а. Учредителем является Константин и Елена Касай.

По данным полтавских СМИ, он сын Ивана Касая - экс-начальника Козельщинской филиала Полтавского облавтодора.

На дорогу Лозовая-Близнецы-Барвенково потратили почти 17 млн. Грн. ремонт проводило ООО «Еврострой-Плюс».

И десятое место мы отдали ООО «Даф-С», которое получило более 15 млн. Грн. на ремонт дороги Мерефа-Змиев.

Если Вы не согласны с тем, что перечисленные выше участки дорог отремонтированы, то ждем ваши фото с описание на почту news@057.ua .

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,07
26,10
EUR
30,95
31,07
RUB
0,415
0,418