Популярные рейсы аэропорта "Харьков": куда чаще всего летали пассажиры в марте

Чаще всего харьковчане летали в Турцию, Египет, Польшу и т.д.

Самыми популярными направлениями в марте стали: Стамбул (Pegasus, Turkish Airlines, Atlasglobal), Киев (МАУ), Шарм-Эль-Шейх (Windrose, Azur Air Ukraine, Bravo Airways, YanAir, МАУ), Варшава (LOT), Тель-Авив (МАУ) и Минск (Belavia). Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта "Харьков".

В пресс-службе отметили, что в марте услугами аэропорта воспользовались 58,6 тысяч пассажиров. За этот же период 2017 года пассажиропоток составил 47,3 тысячи человек.

Напомним, что в 2018 году в аэропорту открывается восемь новых международных направлений: в Милан, Дортмунд, Катовице, Батуми, Барселону, Римини, Ларнаку и Вену.

Первыми запустятся рейсы в Дортмунд (5 апреля) и Милан (27 апреля).

Читайте также: грузинская авиакомпания отменила рейс из Харькова до Тбилиси.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417